Песня Твой взгляд!!!

Песня: Твой взгляд!!!






1.
Забыть, твой взгляд я, не могу,
Хотя года, летят стрелой!
Тот вечер, что дарил тоску,
Разлукой стал, для нас с тобой!

2.
Молчала ты, молчал и я,
Луна светила, для двоих!
Тоска на сердце, и душа,
Напоминает - этот миг!

Припев:
Улыбкой помню, я тебя,
И красоту, твою ценю!
Ты, Ангел милая моя,
Тебя душой, всегда люблю!
Надеюсь помнишь, тоже ты,
И воспарит, твоя душа!
В чертогах Райских, отыщи,
Меня, любимая моя!

3.
Я вспоминаю, нежный взгляд,
Моя душа, горит огнём!
К, нам расстояние пришло,
И тяжелее, с каждым днём!

4.
Прощальный взгляд, забыть нельзя,
Плывут по небу журавли!
Туда летит, душа моя,
Чтоб ощутить, приток любви!

Припев:
Улыбкой помню, я тебя,
И красоту, твою ценю!
Ты, Ангел милая моя,
Тебя душой, всегда люблю!
Надеюсь помнишь, тоже ты,
И воспарит, твоя душа!
В чертогах Райских, отыщи,
Меня, любимая моя!








                Господин Львов!!!


Рецензии