Мам

счастливый дом, мама
всё о чем мечтал я, мам
еще с тех пор, как
был совсем мал я, мам
не плакал я, мама
всё было нормально
ждал с работы тебя,
но где-то затерялся папа,
играл спокойно, никому не мешал
не мог различать и не понимал
как несчастлива ты, мама,
мечты, всё что есть у нас, мама
счастье в руках отпускаем,
может быть и он бы пришел
будь мы открыты и ждали как брата,
я ждал, смотрел на часы, засекал, мама
когда улыбка твоя забудет ненастье,
я все видел, мама
ты же знаешь, нельзя скрыть несчастье
от ангелов на плечах дитя,
я был там, мама
я видел как расцветала любовь
и погасла, с тех пор как умерла
твоя мама, свидетелем тому
спина моя, и поддержка
будь уверена, мама
я все бы отдал, чтобы слезы твои
были в любви, а не от потери надежды,
не плачь обо мне, у тебя вырос боец
пусть весь мир подождет, это еще не конец
мне не нужны ни деньги, ни вещи
и всё имущество мира
пусть идет стороной,
я хочу запомнить, мама
лишь сердцу любимый момент дорогой,
сквозь стоны и рев водопадов
не застынет в жилах кровь, мама
я помню, хотели быть мы счастливы парадно
будь спокойна, мама
Бог в сердце моем есть
и любить тебя, мама
буду, как всех живых и добрых людей,
мы так одиноки с тобой
так пусть весь мир будет нашей семьей
ведь нашей Вселенной управляет любовь.


Рецензии