Память...

Прикасаешься вновь к моей коже,
Когда память берет верх,
Знаю,ты это чувствуешь тоже,
Помни,эта любовь не грех,
Ведь она подобна пороше,
Так чиста, как ребенка смех,
Она нам, точно слово божье,
Что дано не для утех.
Мы вдвоем на бездорожье,
Проторим свой путь без помех,
Прикасаешься ты к моей коже,
Когда память берет верх...


Рецензии