Ничего не поймёшь

Мы русские духом,
Нам всё нипочём.
Кто нас обидит,
Дадим кирпичом.
 Ничего не боимся.
 Пусть лютует зима.
 Мы с тобою сгодимся,
 Не сходим с ума.
Зима пролетит,
Дни так быстро бегут.
У нас в доме уют,
Пусть к нам в гости идут...
Зима нынче снега пожалела. То дождь, то снег. Всего понемногу. Где снежок и лёд, где лужи и голая земля... И какое время года сейчас? И это в конце января...


Рецензии