***

Я вижу фото, милоту,
Ты знаешь как на это все смотрю,
Я рад, что вы сейчас в порядке,
Что может быть играете вы в прятки,
А может быть в любимое ку-ку,
Победить, в которое я не могу.
Но буду ждать я новой встречи,
И думать как и что сказать,
Но думаю что эти речи,
Ты впрочем можешь уже знать.


Рецензии