В дрожащем зареве ресниц

И пусть бежит вдогонку ветер...
И бьётся грудью в паруса!
Так много есть всего на свете,
Пусть даже многое... Нельзя?

А я сбегаю на рассвете -
По глади волн легко скользя!
И этот мир - во мне он светел...
И там твои зовут глаза...

Твой взгляд...
Во мне он нежен -
В дрожащем зареве ресниц
И далью он твоей безбрежен...
Там нет совсем во мне границ!

И там за грань нет окончанья...
Моей Мадонны светлый лик!
И не бывает там отчаянья -
Где мир во вне
               Тобой велик!


Рецензии