***

Весна! Вокруг весна!
Всё пробуждается от сна!
Пространство наполняется любовью...
Как хорошо, что я с тобой, а ты со мною!
Никогда не скучно нам,
Мы в прошлом весь оставив хлам,
Пойдем по жизни рядом.
Пожалуй, это всё, что надо,
Чтобы счастливым человеком стать
(такое мнение бытует).

Во всей истории моей печально лишь одно-
Тебя не существует.

26.03.2017


Рецензии