И в грёзах царствует Луна

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Пьянящий сон, небесный свет
И упоительный сюжет.
Мы в жарком танго огневом
Танцуем чувственно вдвоём.

И поступь дивная легка,
В моей руке твоя рука.
И синева влюблённых глаз
Чарует радостью сейчас.

И что нам глупая молва,
Когда кружится голова.
Когда дыханье затая,
Шепчу: о, горлица моя!

Пленяет негой тишина,
И в грёзах царствует Луна...


Рецензии
Когда любовь настоящая, то все пересуды прочь!

Надежда Абалмасова   16.03.2022 20:37     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, спасибо большое!

Жюр22   17.03.2022 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.