Ветер

ВЕТЕР

Ветер, вестник Вселенной,
Поговори со мной...
Стану подругой верной,
Буду твоей женой.

Многих звучали речи...
Верю твоим стихам.
Разные были встречи...
Ты разгонял туман.

Искренность словно солце -
Чувствуется и всё.
Каждый второй смеётся...
Ты целовал лицо.

С первого вздоха помню:
Ты был всегда со мной!
Сердце тебе покорно...
Буду твоей женой.

27.01.2020


Рецензии