С юбилеем. Хмельницкой Н. А

Много в жизни славных дат,
Ну а ныне – пятьдесят!
Пять по десять лет всего,
Все так просто и легко:

Год умножить на сезоны,
И на месяцы весны,
И на сотни дней в году,
И на светлую мечту,

На число сердцебиений
И прекрасных превращений,
На счастливые мгновенья,
На любви прикосновенья…

В них: и планы, и успех,
И упорный труд, и ласка,
Слезы радости и смех,
Проза жизни, жизни сказка.

Здесь и сына воспитанье,
О внучке забота,
Созиданье, увлеченье,
Успехи в работе.

Числам строгим и простым
Не под силу взвесить
Что за годы, Вы, прошли
С мечтою и с песней.

Поздравляем от души
С совершеннолетьем,
Света, солнца и любви
Счастливых столетий!

Пусть к вершинам мастерства
Вас, ведет дорога,
Чтоб успехов и добра
Было много – много!

Благодатными чтоб были
Ваши все мгновенья,
Чтобы Ангелы хранили
Жизни всей теченье!  2013
            
 


Рецензии
Очень душевное и красивое поздравление, наполненное добрыми пожеланиями.
Брависсимо.

Дорошенко За   24.06.2022 17:44     Заявить о нарушении