Я курю исключительно -Philip Morris и пью Amsterda

"Я не настолько пьян"-
Сказал мой друг,
-"Ты давно трезв"-
Сказала я ему.
От этого жизнь не лучше,
Не хуже, не слаще.
И не горчее,
Рассвет такой яркий в 3 утра,
И солнце всё горячее.
А вечером поздним,
Я вышла с подругой-
На закате палящем курить,
И конечно же, после знойности мутной,
Мы размеренно шли пиво пить.
Клубники красной-привкус лёгкий,
С дымом на наших губах,
Я курю исключительно -"Philip Morris" 
И пью "Amsterdam".
Пиво тянет меня плясать на заброшке,
В зелёной, мирной красе
Всё так томно и тихо,
Здесь.
Мы сидим на глухой улице.
Тот район так опасен, непредсказуем,
Там смотрят исподтишка.
Но не бойся, я знаю куда можно идти,куда нельзя.
Не смотри в глаза проезжающим фурам, 
А то налетишь случайно,Дура!
Да,так сказала, моя подруга.
Мы идём опьянённые запахом лета
И ароматом хмеля,
Мы танцуем, поем, несуразно,
Какое-то "Тра-ля-ля-ля",
Не соблюдая ноты ми и ля.
В кармане мятная жвачка,
А больше нет нихуя,
Сигарет старая пачка,
И мы поем-"Тра-ля-ля-ля".


Рецензии