Куда-то мы шагаем неуверенно

Куда-то мы шагаем неуверенно,-
Ну, принято немного неумеренно...

И, главное,- в душе-то есть уверенность!..
А вот ногам приятнее умеренность...

Чтобы, к примеру, их совсем не трогали,-
Осточертело этими дорогами...

Тут явно налицо несоответствие!..
Ну, это неумеренности следствие...


Рецензии