И разберись, в своей душе что носишь..

    Не  задавай  вопроса  " почему ? ",
    Что  Бог  решил,  то  это  будет  делать,
    Я  многого  в  сей  жизни  не  пойму,
    Но  вот  совет :  не  нужно  словом  " резать ",

    И  если  что  -  то  не  по  нраву,  друг,
    Ты  промолчи,  потом  у  Бога  спросишь,
    Ты  разорви  грехов  порочный  круг
    И  разберись,  в  своей  душе  что  носишь ..


          11  февраля  2017  года


Рецензии