будь всегда тем

Все хотят, чтобы их полюбили,
Чтоб смотрел кто-то счастью в глаза.
Все хотят,чтобы просто ценили,
Чтобы знать,что все так же нужна.
Кто-то хочет остаться с родными,
Навсегда убегая от бед.
Одиночество-это потеря,
А потеря та-твой  человек.
Кто-то хочет  взаимного счастья,
Просто знать,что когда-то придёт.
Тот , кто сердце твоё разукрасит,
Тот,кто душу признанием возьмёт.
Ну а кто-то боится остаться,
Утонуть в бесконечном вранье.
Ты был тем,кто всегда не сдавался,
Я прошу тебя , будь всегда  тем!


Рецензии