Сейчас совсем не в моде чувства

Сейчас совсем не в моде чувства.
Сейчас другое, для другого говорят.
Сейчас picup-а сайты популярны-
Прочёл, сказал, всадил и рад!


Зачем тебе стихи писать, дарить?
Чтобы при встрече взгляд ловить
И за твою вину прощения просить?!
Скажи: ужели, бывший лучший друг,
Ты счастлива, когда не любят, а «е…т»?


Что чувствуешь теперь, ты, по утрам,
Притворно спящая в очередной гостишке,
Когда минуты превращаются в года,
Для полного, под утро, мочевого пузыря?


А тот шельмец, кого недавно целовала,
Тихонько, чтобы ненароком не будить,
В потьмах свою одёжку долго собирает,
Крадётся вон и тихо дверку закрывает,
Пытаясь избежать нелепого прощанья,
Или за номер, и рум-сервис не платить.


Кому нужна душа и Чародей для тела?
Коль нет любви,- нет крыльев по утрам.
Теперь лежи, терпи – имеешь, что сумела,
А я тебе совет, весьма практичный, дам:


Когда блудишь,- будь первой в пробужденьи,
И сразу на горшок, побольше там шуми.
Ждать не придётся долго, дружка, исчезновенья,
А если заскучаешь, ну, так, ванную прими!


Блюю словами ... Стих - укус гадюки.
Когда писал, был сильно возмущён.
Вот, близится финал и я не прежний злюка,
Мои слова — не месть, не сопли о былом.


Они- рассказ одной прекрасной “штучке”,
Девчонке, от которой утром не уйти,
«Плохому парню», что читает ей стихи.
Она сидит напротив, поразвесив ушки,


Дразни’т, себя поглаживая ручкой.
Красотка распалилась, горяча.
Она призывно смотрит на меня.
Я к ней спешу… Читателям,- пока!)))


Рецензии
Безграмотный бездарный пошляк!

Тамилла Тагизаде   24.05.2020 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.