Болезнь под названием Любовь

Прошла любовь, не прошло и полгода
С той поры, как ты была всем.
Ушла из тела та злая заноза
На поиски новых наивных тел.

Зараза ушла, здоровье окрепло:
Появился иммунитет
На тех, у кого снаружи всё свЕтло,
Но в душе света нет.

В больнице любви были со мной:
Счастье, чувства, мечты,
Но прошла любовь, остался лишь гной,
А всё это сделала ты.

Наркотик похоти чуть не убил,
Но в прошлом. Сейчас я здоров.
Высосал радость — не было сил.
Освободился от красоты оков .


Рецензии