Любимый...

Любимый...
Ветер уносит мою любовь к тебе
Поднимает пыль и с песком улетает вдаль
Птицы стаей летят  к тебе
Я люблю и скучаю
Любимый...

Сколько нежности и теплоты к тебе
Я до сих пор берегу
Любимый ...
Я хочу подарить тебе только лучшее
Что было между нами
Любимый...

Лети...
Пусть уносит ветер слова
Пусть песок застилает глаза мне
Лети....

2016



(фотография Ольги Шуть)


Рецензии