И живите все на Ура!

Я хочу быть просто любимой,
А любить должна и сама.
Я обязана стать счастливой.
Ведь для счастья я рождена.

Я желаю всем людям мира,
Счастья, радости на века,
И здоровья, будь те любимы,
И живите все на УРА!


Рецензии