Светофор

Спешу. На светофоре вновь зажёгся красный.
Я ждал свиданья как свободы ЗэК.
В ушах звучат слова:-Да! Я согласна!
А это значит, что ты моя - навек.

Как тянутся свинцовые минуты,...
Быстрей тебя обнять и пусть тогда горят
Все светофоры, только одним красным.
Сейчас они мне, как всегда, вредят.

Воспоминанья вихрем налетели,
За эти дни, уж несколько забыв
Размолвки наши и слова печали
И ревность между нами, словно взрыв.

Ну всё,...-Родная, здравствуй!
И холод встречи:-Где ты был?
Я ошалел!... Я что-то понял.
-Спасибо светофор, что ты меня остановил.


Рецензии