before we go

По пустынным улицам

Да морозным вечером

После полусладкого

Разговорам в такт

Я с тобою следую

И порою жмурится

Там на небе умница

Прячась в облаках

Словно делать нечего

И она задумала

Ярким полумесяцем

Рядышком пройтись

Просто быть  фонариком

Вечером придумала

Когда мы идём

Говоря за  жизнь

И секунды катятся

Освещая здания

В части мироздания

Только я и ты

На пустынных улицах

Нежное свидание

На кромешном холоде

В море теплоты.


                Germany Duesseldorf
                Winter 2020

   


Рецензии