Мне бы друга теплой руки!

Мне бы теплой руки
Друга теплой руки.
Песни грустные здесь
Я лишь слушаю.
Бьют по струнам души
Так отчаянно, в некой резкости
Степень грусти - давно выше центнера.
Друга нет,слушаю песни одна
Мне так плохо,плакать хочется.
Говорит о уроках жизни,
Сама не зная сколько маячит.
Показывает превосходство личности
Смешно, дорогая
Но сколько раз ,сколько чертовых раз
Я была одна,одинока,
По вине лишь тебя.
Чувствую разрыв в груди
Чего-то важного,
Не сердца увы,
Не знаю сама чего.
Но почему же так хочется закрыться?
Смотреть на стену и выносить урок?
Нет ,пустить курок?
3,4 русская рулетка, ок?
Не медли ,не тряси рукой
Но стреляй метко,дружок..
Хотя постой,а оно стоит того ?


Рецензии