Мелодии полёт

МЕЛОДИИ ПОЛЁТ.
*******
Моя душа поет
Всё время, не смолкая.
Мелодии полет
Никто, никто не знает.

Куда она летит?
За море, океаны.
И что в себе таят
Не зажитые раны?

Неведомы пути
Души моей стремления.
И что там впереди?
Быть может, исцеление.

Мечтает ли она,
Средь звезд, луны летая,
Чтоб вновь пришла весна,
Любовью окрыляя?

А рядом птичья стая
Следит за тем полетом.
И с высоты взирая,
Душе так одиноко…

Как далека она
К любви моей дорога!
Летая в небесах
В любую непогоду.

Моя душа поет
Всё время, не смолкая.
Мелодии полет
Никто, никто не знает…

*******
ОТКЛИК:
...Если душа поёт,
Она - счастливая, живёт!
Мелодии с любовью дарит,
Друзей в полёт волшебный приглашает!
 ТАМАРА БУЛАНОВА
*******


Рецензии
Пусть всегда поёт душа,Валечка!
Чудесных полётов...

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   28.03.2020 21:44     Заявить о нарушении
Дорогая Светочка, спасибо большое за прочтение и пожелание!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   29.03.2020 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.