Слова и Музыка

Когда на сцене оживают ноты,
освобождаясь от дневного сна,
легко забыть, четверг или суббота
сегодня, только музыка важна.
  Музыка и Улыбка
  Арчил Гулисашвили
 
Слова, запомнив, можно приручить,-
они способны ложный смысл скрывать,
а Музыка устроена иначе
и учит непонятное любить.

Отбросим путы абсолютных истин,-
у каждого она, как правило, своя.
Пусть длится вдохновенная игра,-
у Музыки нет ложного следа!

27 января 2020


Рецензии