Бесконечный спор

Россиянам посулили подорожание красной рыбы

красный Ленин с красным *уем
Замертво лежи
с Путте мы не забалуем
Жопой на ежи

Жрут на ветке свиристели
Красную рябин.
В красных капельках постели
После пое*ин

Я купил и по глоточку
красный Виногор.
Я хочу поставить точку
В бесконечный спор


Рецензии