мне уже не расслышать прибоя

Мне .. Уже ..

Не расслышать ,  Прибоя

Тихий ,

Шаткий

Пронзающий  Визг

Прямо .. В  Сердце

Стрелой

Под  .. карниз

Упаду

Мягко

В  Небо

Пылая  .. мечтой

Буду  рад

И  томиться

С  тобой

Этот  любящий  Взгляд

И  тень  незабудки

Не  забуду  тебя

Навсегда

Навсегда

Это  Бога  следы

На  песке

На  песке

Это  память

И  сон

О  траве


Рецензии