И помни то, что Бог - Любовь

    Не  углубляйся  в  дебри  слов,
    Из  них  порою  нет  возврата,
    И  помни  то,  что  Бог  -  Любовь,
    И  не  таи  ты  зла  на  брата,

    Ты  ближних,  дальних  поддержи,
    Чем  можешь :  словом,  делом,  шуткой,
    И  им  о  Боге  расскажи,
    И  будь  душой  ты  к  людям  чуткой ..


        11  февраля  2017  года


Рецензии