Нам стерпится, нам слюбится

Судьба сама устроится,
Без НАС цена ей грош.
Не дай мне успокоиться —
Тревожь меня, тревожь.
Вечером под сиренями
Целуй меня, целуй
И меж родными стенами
Вниманием балуй.
В молчаньи пропустить не дай мне
Ни одной зари.
Я тебя слушать так люблю,
Говори, говори...
Нам стерпится, нам слюбится —
Пророчит мне строка.
Случится всё и сбудется
Врасплох, ну, а пока...
Грёзы грозой умоются,
Превозмогая дрожь.
Не дай мне успокоиться —
Тревожь меня, тревожь.

27.01.2020
Автор стихотворения Ирина Куленюк


Рецензии