Сетевые зарисовки...

Душа любви хотела,
И трепетала плоть,
Она ждала, терпела ...
Как ей велел Господь!

Тянулась ночь уныло,
Тоска сжимала грудь,
И было всё постыло,
Тревожно, не заснуть!

Привычно "мышь" гуляла,
По зеркалу стола,
Легко строка бежала,
Бессмысленно-пуста ...

Мелькали лица, рожи,
Пейзаж сменял этюд,
Никто ей не поможет ...
Лишь - раздражение, зуд!

Так угасала зрелость,
Мелькали дни, года,
А ей ждалось, терпелось,
С надеждой, без греха ...


Рецензии