Красота

На улице мело.
Зима в права вступила.
На улице светло
и сразу как-то мило.
Украсились дома
от серого налёта.
Красавица зима,
неведомое что-то.

Белым-бело вокруг
и белый пух летает.
И лишь коснувшись рук
нечаянно растает.
Замёрзшая вода,
ну как же ты красива
кристалликами льда,
божественная сила.

25.01.2020


Рецензии