в одиночестве

В этом мире одной одиноко
Неужели вдвоем веселей?
Я смотрю на осколки стекол
Но прошу ты меня не жалей
Стекла были когда-то другими
Умещался в них целый мир
Но я вижу: как их разбили…
Неужели меня ты любил?


Рецензии