Ку-ку, друзi, ку-ку!

"Якут-то "за"! А кто же против?
Уж не медвежий угол ли его?..

"Мы делу общему верны,
Твои солдаты, "Коза Ностра"!.."

"Він знайшов їх в кукурудзі.
"Любі друзі" для війни",
Они связями с якудза
В нашем обществе сильны!..


Рецензии