Судьба моей любви...

Что по судьбе совсем твоё
Уйти никак от тебя не сможет
Хоть прочь гони ,и бей её
Она твоя!И взгляд её тревожен

Вас разделяли время, города
Всё новые и старые друзья
Ты вот спроси её - Как она?
Познала ли смысл счастья ,а?

Её ...тебя ...терзали муки
Усталость жизни не давала
И хоть ты лезь на стену от страшной скуки
Найдёшь ли ты в душе другой того начала ?

И сможешь ли снова полюбить,
Всем сердцем и душой?
А может будешь долго пить,
Искать душе своей покой...

Судьба, а может предназначенье ?
Иль ты на самом деле моя ?
Иль кого то другого лишь увлеченье ?
Неважно... всё сказано любя...


Рецензии