М С

Стал бы я с тобою спорить,
Зная то, что ты права.
Мне известно априори -
Крутит шеей...голова.

Только так, а не иначе,
Как всем принято считать.
Оттого все бабы плачут,
Что горазды причитать.

Не по делу, и по делу,
За столом, и опосля.
А молчали бы сидели -
Вот и были б у руля.

Стал бы я напрасно спорить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.