По всем законам сопромата

Наука здесь не виновата,
пожалуй надо разобраться -
по всем законам сопромата
обязан человек сломаться,
но все законы нарушая
и все теории с их точностью,
себя мы сами изумляем
непрогнозированной прочностью.


Рецензии