В разных точках

И твоё холодное-
"Спокойной ночи"
Даже без смайлика,
Или точки-
Мне ничего хорошего
(На ночь)Не пророчит.
Мы сидим перед друг другом ,молча,
В телефоне, телевизоре, поздно, очень.
Мы сидим на экран смотрим
Точно,точно тот самый пост в новостях хочет,
Чтоб внимание было,
И бормочит -
Телеведущий
телеведущему - о "Ставке очной"
Ты, я.. ты, я.. ммм..запах ночи.
Романтика, звезды.Мы пьяны,не очень.
Фонари, закаты сидим в одиночку,
Ты,я..ты,я..в разных точках.
В телефоне,ВК - новостная лента.
Сообщения сейчас - без пылкого привета.
Я сижу и жду.Все жду-
Нет ответа.
-"А, это ты?"
-"А что надо конкретно?"
-"Лето."


Рецензии