Женская доля легка

    Женская  доля  легка  -
    Быть  неизменною  спутницей,
    Помнить,  что  Божья  Рука
    Мужа  ведет,  и  все  сбудется,

    Ласкою  дом  устроять
    И  добротой  бесконечною,
    Церковь  свою  созидать,
    Бога  вводить  в  жизнь  сердечную,

    Бога  за  мужа  молить,
    Чтобы  ему  дал  видение,
    Верить  и  благодарить,
    Видя  в  нем  Божье  творение ..


      11  февраля  2017  года 


Рецензии