***

Не стоит строить мне надежды!
Не нужно верить в чудеса!
Но что поделать? Как и прежде
Ищу в толпе твои глаза.
Решила - будет жизнь другая,
Где нет тебя, где нет и нас.
Скорей всего, судьба такая,
Хоть больно это признавать сейчас.
Я поняла простую вещь одну:
Что "МЫ" живем лишь в моей голове.
Я лишь сейчас с глаз сняла пелену
И спасибо за это - ТЕБЕ!
18.06.2015


Рецензии