Землетрясение в Турции

... Опять тревожное и трагическое в Мире сообщение
В Турции ,  в прекрасной  Дружественной Турции - сильное землетрясение ...
В России переживает и молится за Братьев своих  Народ
Разговор уже о Погибших идёт

*** Господи  спаси   сохрани  помилуй
Останови землетрясение  своей всемогущею  силой
Пусть прекратятся разрушения улиц  домов  площадей
Пусть  остановится гибель Людей
И Пусть ПРЕЗИДЕНТ ТУРЕЦКОГО Народа Реджеп Таиип ЭРДОГАН
Обратится за помощью к Другу : Владимиру ПУТИНУ ПРЕЗИДЕНТУ России и ЛИДЕРАМ  всех СТРАН ...

С уважением и состраданием Граждане России

**** Светлая ПАМЯТЬ Ангелам Погибшим  Царствие  Им Небесное
Соболезнуем и скорбим всем Миром
Родным и Близким  , ПРЕЗИДЕНТУ и  Народу

*** Выздоровления  скорейшего  ...  ПОТЕРПЕВШИМ ...
Храни Господи Вас
В жтот  непогожий ЧАС
 


Рецензии