Ангелы летают в небесах

АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ В НЕБЕСАХ
*******
Ангелы летают в небесах.
Наблюдают пристально за нами.
Видят, что мы делаем не так –
Сразу же нас к разуму взывают.

Только нам дано ли, их услышать,
Если мы глухи к мольбам людей?
Ничего не стоит их обидеть.
Что же мы оставим для детей?

Свалки, смог, разборки кровавые,
Разрушенные сёла, города,
Или игрушки забавные,
Радость им,здоровье навсегда?

А пока собираем всем миром,
Чтобы сделать операции
Бедным детям, нашим любимым.
С какой статьи взять дотации?

Нет, несовершенен этот мир!
Никогда совершенным не будет.
В нём ведь Сатана заводит пир.
Кружит головы золотом людям.

Ангелы летают в небесах.
Наблюдают пристально за нами.
Видят: всё мы делаем не так.
Как помочь нам и они не знают...
*******


Рецензии
Если устремляет взоры к небесам
Человек, то ангелов он видит...
И тогда поможет себе сам,
И других уже он не обидит!..

Здоровья и счастья!)))

Татьяна Хакина   05.02.2020 15:39     Заявить о нарушении
Танечка, благодарна Вам очень! И этот экспромт беру себе.
Здоровья и счастья Вам, любви и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   05.02.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.