Апокалипсис во мне

Я закрываю глаза
И вижу звезды...
Они так близки, так близки...
И мне уже ничего не нужно -
Только коснуться твоей руки.

Пусть будут танки
И самолеты,
И пулеметы, и сапоги...
Мне уже ничего не нужно -
Только коснуться твоей руки.

Пусть будут дроны,
Ракетоносцы,
Вспышки, тревожных сирен маяки...
Мне уже ничего не нужно -
Только коснуться твоей руки.

Пусть будут сверхзвуковые фотоны,
Пусть города
Лягут в пески...
Мне уже ничего не нужно -
Только коснуться твоей руки.

Будем смотреть,
Как взрываются звезды,
Как на нас сыпятся неба куски...
Ведь мне уже ничего не нужно -
Только коснуться твоей руки.

Солнце померкнет,
Время свернется,
Души воскреснут, как мотыльки...
Мне уже ничего не нужно -
Только коснуться твоей руки.


Рецензии
Это так важно, чтобы сохранялась рядом тепло любимого друга...

Михаил Гуськов   01.02.2021 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!
С Праздником!!!

Ирина Усачева   23.02.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.