Грабли...

Здесь нет фамилий и имён,
А только тени по углам
Здесь тлен поверженных знамён
Я выметаю по утрам.

Жжёт упоительным огнём
В желудке - спирта эликсир
Здесь на "Титанике" своём
Я капитан и пассажир.

В башке дрейфующий бордель
В башке извечный кавардак 
За горизонтом  - Куршавель
За облаками - особняк...

И дело, в прочем не граблях
И не в обилии рублей,
А чтоб на собственных ногах -
идти до следущих граблей.


Рецензии