Чернокнижница

Проникает под кожу огонь,
Застилает глаза дурман,
Не обошлось без ран,
По ладони стекает кровь.

Чёрной магией занялась,
Лучше б книгу сожгла к чертям,
Привело это всё к смертям,
А я только лишь разошлась.

Обезумевший хохот мой,
Поклоняюсь луне и тьме,
Принесла душу Сатане...
Никогда не была святой...


Рецензии