Зима как буд-то не придёт

Стоит сопревших листьев дух.
Ждут покрывала голые деревья.
Здесь парк как будто бы потух,
Ждёт зимушку в своём творении.

Тут осень прочно прописалась
И серостью покрыла все вокруг.
Осенняя старуха усмехалась
Ещё не всех увидели её заслуг.

То снег, то дождь беснуют вместе,
То сильный ветер вдруг проймет.
Прогноз гласит плохие вести,
Зима как буд-то не придёт.


Рецензии
Поверья - древние народные предания, основанные на мистических представлениях об отношениях между явлениями окружающего мира и судьбой человека

Антоний Косиба   27.01.2020 22:01     Заявить о нарушении