Формы из мрамора

Страшное преступление совершаем вне нашей воли находясь в обществе.Украшаем существо отраженное от других искажений,как художник без глаз бредущий безжизненной тропой ищет успех в цвете.
Прощание с теми кого мы хороним такая же невозможность как разговор с самим собой,объятия этого действа заключают наше тело и тело провожаемого в хор движений.Гримасы и сценарий отличался качеством как лиц исполняющих впечатление так и возможностями воображения дающих пищу.Закон властвует заполняя материю,говорит приветливым голосом официанта встречающим вас утром у дверей пустой кофейни"Проходите пожалуйста",слова под именем на камне провожаемого "Вечная память".Формы из мрамора,порядок возникновения гор в природе,неподвижные для нашего времени,быстро растущие образующие острова,движение в стакане воды больше воображения наших возможностей.Картинки играющие цветом,возможно у существ с другим строением органов чувств нет дня и ночи,эффекты чувств покидают инструмент. Мемы замедляли движение мышц на лице выдавливая яркие краски дающие новую энергию их перемещениям,невидимых рядом стоящим и от того более сильных в своем определении,сотрясение воздуха более твердое чем их тела лепило из застывшего камня как будто прощались с ними,заставляя занять его место,разрешая говорить собравшимся все что сам о себе,быстрее скорости света хоровод награждает участника бесконечности.


Рецензии