Подруге

Во мне сомненье поселилось-
Подруга ты мне или нет?
Потом оно в моих воспоминаньях растворилось
И очевиден стал ответ.
Терзаньем душу разрывало,
Вопросом этим сердце жгло.
У нас с тобой и не такое ведь бывало,
Казалось бы. Но всё прошло:
В один момент прошли улыбки,
Прошла любовь и теплота.
Расплачиваться нужно за ошибки.
В итоге - я не та и ты - не та.
Сквозь бурю, что в душе моей играла,
Что затмевала ропот сердца мне,
В себе я силы отыскала
Увидеть свет в пылающем огне!
Теперь уж навсегда я помнить буду,
Что в этой жизни ты есть у меня.
Не отрекусь. Не прокляну. И не забуду,
Нашу дружбу и  любовь храня.
28.05.2014


Рецензии