Я устроен по образу Бога..

Я устроен по образу Бога
Внутри Бога большого живу;
Паразитов внутри Бога много,
Паразитами нас я зову.

В ЖКТ как глисты копошимся,
Так и мы у Владыки в кишке;
На какашке на круглой родимся,
И летим в беспредельной тоске.

Мы бактерии, вирус, бацилы,
Ненавидим друг друга и всё
В генофонде программа убийцы,
А душа не явилась ещё.

Думал может в артерии Бога,
Мы божественный эритроцит?
Нет! Говна через чур очень много,
Всё же в жопе планета летит.

И однажды мы вылетем к свету,
Где безвременье.. вечность без срока;
Наш мирок превратится в комету,
Когда пукнет Господь очень громко!


Рецензии