Распятый на кресте за нас

Бог рядышком с тобой
Он всех вообще-то любит
Хоть ты киногерой,
Иль сварщик у порога

Ему нужна не власть
Над нами человеками
Он жизнь за нас отдал
На кресте распят был

Нет звона выше облаков,
Чем в Царствии Небесном
И в храме, чем в миру
Намного звук чудеснее

Нет мира без Царя,
Христа Спасителя
Без Божьей Матери
Как Омофора ближнего

27.01.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии