Чутье мне подсказывает

Чутье мне подсказывает, нижуя ничего не делать.

Вот чего испугались американцы (разглядели в 1969 году, 50 лет назад).
Вот почему, после нескольких успешных высадок на поверхности Луны, было решено прекратить подобные полеты. И отказались от освоения космоса и высадок на Луне.
Фотография обратной стороны луны.
Я Знал Я Знал, что изображено на обратной стороне луны.
Символ послания.

P.S. Такие америкосы смотрят, а там жуй :)))


Рецензии