Я лежал на косогоре

Я лежал на косогоре, видя только красоту…
Был полёт шмеля ускорен. Нарисую - подрасту….
В облаках искал фигурки, неизвестных мне зверей,
Примерял на них я куртки, тем – кто выглядел жирней.
Я уснул на косогоре.  Ветку -  бросив на плечо…
Долго спал я на просторе…  И приснился суп харчо!
В сон вмешался звук полёта. Разбудил шмелиный ШЕ…
Шмель был тенью самолёта! И блуждал в моей душе…


Рецензии