Звёзды

Он молча, смотрел на звёзды,
улыбался мне в ответ, о чем то думал, а может быть и нет,
Его взгляд, таинственный такой,
Мне не хватает, даже вздоха, почувствовать, что он мой,
Он мой, хоть даже, он не со мной,
Я забыла, все иллюзии,
Я забыла, голос родной,
Но продолжаю думать,
Что, он мой, не чей другой,
И мне, хватит терпения, не смотря не на что,
Даже в глубине души, он будет со мной,
Можно, говорить об этом часами, годами, веками,
Но, не изменить уже не чего,
Хоть мы, не вместе,
Но он рядом,
Родной, любимый, дорогой....


Рецензии